Турбина 04E145721L 030 TA 11001 000

Турбокомпрессор, турбина 030TA11001000, 030 TA 11001 000 BMO
04E145703Q 04E145704L 04E145704N 04E145704T 04E145713B 04E145713Q 04E145721L 04E145722E
Audi Seat Skoda Volkswagen VW 1.2 TSI/TSFI [2012-2016]

Артикул: 04E145721L Категории: ,

Описание

Восстановленный, оригинальный VAG 04E145713Q (MAHLE для VAG)…
Турбина 04E145713Q Восстановленная
350,00 €
В корзину
Восстановленный, оригинальный VAG 04E145721L (MAHLE для VAG)…
Турбина 04E145721L Восстановленная
350,00 €
В корзину

Детали

Производитель продукта

Mahle

Производитель автомобиля

Audi, Seat, Skoda, Volkswagen

Product Enquiry

Call Now Button