Турбина 04E145713Q Восстановленная

Восстановленный, оригинальный VAG 04E145713Q (MAHLE для VAG) турбокомпрессор
04E145703Q 04E145704L 04E145704N 04E145704T 04E145713B 04E145713Q 04E145721L 04E145722E
030 TC 11001 000, 030TC11001000, 030-TC-11001-000
Audi Seat Skoda Volkswagen VW

Артикул: 04E145713Q-R Категории: ,

Описание

Восстановленный, отремонтированный, оригинальный VAG 04E145713Q (MAHLE для VAG) турбокомпрессор
030TC11001000, 030 TC 11001 000, 030-TC-11001-000
04E145703Q 04E145704L 04E145704N 04E145704T 04E145713B 04E145713Q 04E145721L 04E145722E
030 TC 11001 000, 030TC11001000, 030-TC-11001-000
04E145703Q 04E145704L 04E145704N 04E145704T 04E145713B 04E145713Q 04E145721L 04E145722E
Audi A3 1.2 TFSI [2013+] / Audi S3 1.2 TFSI [2013+] / Seat Leon 1.2 TSI [2013+] / Skoda Octavia 1.2 TSI [2013+] / Volkswagen Golf 1.2 TSI [2013+] / Volkswagen Jetta 1.2 TSI [2015+] / Volkswagen Vento 1.2 TSI [2015+]
CJZA CJZB CJZC CYVA CYVB

Детали

Производитель продукта

Mahle

Производитель автомобиля

Audi, Seat, Skoda, Volkswagen

Product Enquiry

Call Now Button